搜索
楼主

) ^# D) i; r$ w8 I8 a! V入园准备可以做起来了
' J' Y+ n  u1 ~9 j各种名字贴、名字印章都可以买起来了# @& b! U% j) ^8 s

7 S6 q6 ~; L& g# Z) n( m' z5 l还有午睡的床品都准备起来吧& j8 T+ B0 n0 n5 x: |& @

' R& p: a5 J( y) v" Y业余该报班的也可以报起来了
( ?/ ~5 a7 g* b/ N( p9 ]3 o" n' R
& r* f6 ?9 s, ~6 J: m还有啥补充的,欢迎大家留言哈!& N0 Z, a1 N) p1 o4 w
$ R; {, v( E0 s* W: W( p

9 i( o" }& {( u2 c8 x' l更新:4 P1 Y, t; Y' w) T! `
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
) [0 _8 I3 B' h, y/ T0 `5 D一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下! x% S' o5 @' b; S$ c+ S: ~) @
我们是小六班,有一个班的家长么?" O% K: j8 \. R
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50: |9 }+ q. P8 k' u' Y
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
8 K/ z- G+ v6 n* c  k
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?1 Y) m+ j! s- y
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52$ y1 A3 q  ?+ z+ Q) }3 p" X0 B& Q
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
2 V0 v$ Z: c0 d( i8 p( X  ?
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:241 \- _2 |3 p/ _$ i
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

. b' w8 i2 g$ q5 Y) c! a公办还是民办 这么早开完家长会了?
8 ]+ D1 L6 z" V1 }/ c% r* l2 c( N
, U4 ]; @) G$ B' R1 J  H我们托班是要求准备了一寸照片" f2 W7 w7 e  H
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
+ r% a1 z1 i& M+ |' C3 ?) R6 _公办还是民办 这么早开完家长会了?
  `6 v+ M% ^5 ~0 F) [- T5 |3 d
2 [% Q  z. z% M/ ?我们托班是要求准备了一寸照片

2 q- b" I% }9 k% h公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
8 o6 F: t2 T4 Q% J3 U# n7 S8 p8 }1 F我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

- z! d/ s0 Y2 k# [1 \$ S2 S我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22& V0 A% \! _/ H- n; X  R. W2 X
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
7 W+ K$ U5 w7 t# |# _( g0 }5 e) u: ^
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。, r9 C' f0 H7 `0 F9 ]4 `5 K
8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
: f2 S) i. z, L4 m我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

0 F: N/ c5 l0 C8 b我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:268 a; j2 }- M1 B5 S! y# V
我们也是小六班,同学哦

6 t  h7 g2 Y: e6 [- S! Q% @0 u同学你好

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-10-18 05:55 , Processed in 0.034397 second(s), 7 queries , Redis On.